Superan Nuggets a Pistons

Denver.- Nikola Jokic sumó 28 puntos, 21 rebotes y nueve asistencias para que los Nuggets de Denver derrotaran este martes 110-107 a los Pistons de Detroit.

Monte Morris convirtió cuatro tiros libres en los últimos 11.5 segundos para definir el encuentro, mientras que Jeff Green añadió 20 unidades por los Nuggets, que enfrentaron a Detroit por segunda vez en tres noches.

El domingo, Denver se impuso como local por 117-111.

Cade Cunningham encabezó a Detroit con 34 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias.

Encestó en bandeja con 1:31 minutos restantes en el partido para que los Pistons se acercaran a cuatro tantos, 106-102. Detroit frenó un par de veces a los Nuggets.

Sin embargo, Saddiq Bey falló frente al aro y Cunningham se fue con las manos vacías en un par de disparos.

Por los Nuggets, el argentino Facundo Campazzo sumó cuatro puntos y dos asistencias.

Jokic totalizó 19 unidades, 11 rebotes y cinco asistencias en la primera mitad, para que Denver tomara la ventaja por 69-59.